Kos Olio di Cocco 1000 ml
Saldi!

Kos Olio di Cocco 1000 ml

Original price was: €13.91.Current price is: €4.17.

SKU: 3435 Category:

Description

Descrizione Cocco Olio 1000ml

Olio Di Cocco

Olio di cocco, Cocos nucifera L., Fam. Arecaceae (Palmae) estratto dalla polpa della noce di cocco, si presenta come una massa solida (al di sotto dei 28°C) di colore avorio e odore gradevole.
È adatto anche all’uso esterno.
L’olio di cocco solidifica sotto i 28°C.
Se si presenta solido è sufficiente riscaldarlo leggermente qualche secondo in bagnomaria o nel microonde (non più di 35°C).
Durante le stagioni intermedie può presentarsi parzialmente solidificato.

Uso Alimentare:

Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. 

Uso Cosmetico:

L’olio di cocco è usato nei cosmetici.
L’olio di cocco idrata la pelle e i capelli e fa risplendere anche i capelli secchi e sfibrati. I trattamenti di bellezza possono essere molteplici, applicato su pelle e capelli si può utilizzare per maschere e trattamenti di bellezza.

Ingredienti
100% cocco (Cocos nucifera L.) olio della noce.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 4 cucchiaini
Cocco olio 8 g

Analisi media percentuale
Acido caprilico 7,0%
Acido caprinico 8,4%
Acido laurico 47,6%
Acido miristico 17,5%
Acido palmitico 7,3%
Acido stearico 2,1%
Acido oleico 8,4%
Acido linoleico 1,8%

Modalità d’uso
Assumere 2 cucchiaini da caffè 2 volte al giorno, prima dei pasti.

Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano.
Non superare le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.

Conservazione
Conservare ben chiuso per evitarne il deterioramento.

Formato
Flacone da 1.000 ml

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Kos Olio di Cocco 1000 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *