Description
Olio Vergine Di Cocco Bio
Olio vergine di cocco di Fior di Loto è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco.
Uso Alimentare:
Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno.
Uso Cosmetico:
L’olio di cocco è usato nei cosmetici.
L’olio di cocco idrata la pelle e i capelli e fa risplendere anche i capelli secchi e sfibrati. I trattamenti di bellezza possono essere molteplici, applicato su pelle e capelli si può utilizzare per maschere e trattamenti di bellezza tutti i tipi.
Caratteristiche
Il punto di solidificazione dell’olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido.
Per questo motivo d’estate si presenta come olio e d’inverno solidifica sino a diventare burro.
Questo maxi formato è ideale per chi ne fa un uso frequente.
Composizione
Olio vergine di cocco bio.
Formato
180 grammi






Reviews
There are no reviews yet.