Description
OLIO DI COCCO
Una linea completa a base di cocco, un’ampia gamma di prodotti di qualità dal prezzo vantaggioso, un prezioso ingrediente che diventerà un eccezionale alleato in cucina!
La noce di cocco è il frutto della palma di cocco (Cocos nucifera), definita dagli abitanti delle isole del pacifico “albero della vita” per lo svariato utilizzo di tutte le sue parti e le eccezionali proprietà.
Dal sapore dolce e profumato l’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro. Viene utilizzato per fritture, per la preparazione di dolci, e per ricette esotiche. Questo prodotto è pressato a freddo, ossia ottenuto senza surriscaldare la polpa di cocco né la pressa prima della pressione e senza aggiungere calore durante il procedimento di estrazione, ciò ne preserva le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche. Si presenta solido a temperatura ambiente e diventa liquido al di sopra di 26C°.
Uso Alimentare:
Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno.
Uso Cosmetico:
L’olio di cocco è usato nei cosmetici.
L’olio di cocco idrata la pelle e i capelli e fa risplendere anche i capelli secchi e sfibrati. I trattamenti di bellezza possono essere molteplici, applicato su pelle e capelli si può utilizzare per maschere e trattamenti di bellezza.
INGREDIENTI
*Olio vergine di cocco. *biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
| Per 100g
|
|---|






Reviews
There are no reviews yet.